Hundekindergarten Thekla

Hier bin ich Hund, hier will ich sein!

Gewerbe

Preise & Leistung

Bedingungen

Kleiner Rundgang

Verträge

Von der Autobahn 14 kommend:
Benutzen Sie die Abfahrt "Leipzig Nord-Ost" und fahren Sie weiter in Richtung Leipzig.
Schon nach einigen Metern biegen Sie zwischen Supermarkt und Autohaus rechts in die "Wodanstraße" ab und folgen Sie dieser.
Nach ungefähr 800 Metern begrüßt Sie der Hundekindergarten auf der rechten Straßenseite.
Aus Richtung Leipzig-Zentrum kommend:
Folgen Sie der "Torgauer Straße" (B 87) stadtauswärts Richtung Taucha.
Kurz vor der Auffahrt auf die A14 biegen Sie zwischen Supermarkt und Autohaus links in die "Wodanstraße" ab und folgen Sie dieser.

Aus Richtung Taucha kommend:
1. Möglichkeit:
Folgen Sie der "Tauchaer Straße" Richtung Leipzig-Zentrum.
Kurz nach der Autobahn-Überführung biegen Sie links in die "Wodanstraße" ab und folgen Sie dieser.
Nach ungefähr 1200 Metern begrüßt Sie der Hundekindergarten auf der linken Straßenseite.

2. Möglichkeit:
Folgen Sie der "Leipziger Straße" Richtung Leipzig-Zentrum.
Durchqueren Sie die Autobahn-Brücke, biegen Sie kurz nach der möglichen Auffahrt auf die A14 zwischen Supermarkt und Autohaus rechts in die "Wodanstraße" ab und folgen Sie dieser.